Login | Sitemap | Kontakt | Suche | Impressum

Jahreshauptversammlung des BDS Rhein-Neckar in Reilingen

14.10.2014
Ein toller Ausflug läßt die Teilnehmer schwärmen
Der BDS Kreisverband Rhein-Neckar macht seinen Jahresausflug über zwei Tage zum Ortsverband Mudau. Herrliches Wetter und sehr viele Eindrücke sorgten für ein schönes Erlebniswochenende.

11.04.2014
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts!
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts! Reputationsexperte Jürgen Linsenmaier beim BDS Hockenheim zu Gast

04.12.2013
BDS Weihnachtsaktion
Anzeige fürs Internet oder für die Printmedien. "Geschenke von nebenan" Aufruf zum Weihnachtseinkauf in den lokalen Geschäften vor Ort. Gute Idee zum Nachmachen!

11.06.2013
Mittelstand braucht gute Rahmenbedingungen
Spargelessen des BDS-Kreisverbandes in Reilingen

10.06.2013
Rege Teilnahme und gute Gespräche beim Spargelessen des Kreisverband Rhein-Neckar
Die drei Vorstandsvorsitzende freuen sich über das gelungene Ereignis. Bild (von links nach rechts): Dr. Annelie Weiske 2.Vorsitzende, Klaus Dechant 3. Vorsitzende, Sabine Sauer 1. Vorsitzende.

01.06.2013
25 Jahre aktiv beim BDS
Zum 40-jährigen Firmenjubiläum von Immobilien Müller überreicht die 1. Kreisvorsitzende Sabine Sauer die silberne Ehrennadel des BDS an Frau Christa Müller vom Handwerker- und Gewerbeverein Heidelberg-Handschuhsheim.

27.04.2013
Eröffnung Leistungsschau Mühlhausen
Am Samstag, den 27. April 2013 eröffnete die 1. Kreisvorsitzende Sabine Sauer die Leistungsschau in Mühlhausen.

Samstag, 1. Juni 2013

Basisarbeit des BDS stärken
Traditionelles Spargelessen des BDS Rhein-Neckar im Würzburger Hof in Ladenburg

Gewerbeleerstand (Bäckerei) in Mühlhausen

15.12.2015
Wirtschaftspolitische Kompetenz des BDS unterstrichen
Jahreshauptversammlung des BDS Rhein-Neckar in Reilingen

14.10.2014
Ein toller Ausflug läßt die Teilnehmer schwärmen

11.04.2014
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts!

04.12.2013

• Kanalanschlüsse
  • Tiefbauarbeiten

Eberhard Gaißert

... weil mir der Austausch mit Menschen, die etwas UNTERNEHMEN wertvoll ist.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Rhein-Neckar

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Rhein-Neckar. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Rhein-Neckar.

Kreisverband | Kreisverband Rhein-Neckar | Rhein-Neckar | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Rhein-Neckar:

BDS Bammental | BDS Dossenheim | BDS Edingen-Neckarhausen | BDS Eppelheim | HGV Handschuhsheim | BDS Heidelberg-Ziegelhausen | BDS Hemsbach | BDS Großsachsen | BDS Ilvesheim | BDS Ladenburg | Leimen Aktiv | BDS Leutershausen | BDS Malsch | GV Mühlhausen | GV Rauenberg | Verein für den Mittelstand Reilingen e.V. | BDS-Sandhausen | BDS Schönau | BDS Schriesheim | GV St. Leon-Rot | BDS Wiesloch