BDS Kreisverband Rhein-Neckar

Jahreshauptversammlung des BDS Rhein-Neckar in Reilingen

14.10.2014
Ein toller Ausflug läßt die Teilnehmer schwärmen
Der BDS Kreisverband Rhein-Neckar macht seinen Jahresausflug über zwei Tage zum Ortsverband Mudau. Herrliches Wetter und sehr viele Eindrücke sorgten für ein schönes Erlebniswochenende.

11.04.2014
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts!
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts! Reputationsexperte Jürgen Linsenmaier beim BDS Hockenheim zu Gast

04.12.2013
BDS Weihnachtsaktion
Anzeige fürs Internet oder für die Printmedien. "Geschenke von nebenan" Aufruf zum Weihnachtseinkauf in den lokalen Geschäften vor Ort. Gute Idee zum Nachmachen!

11.06.2013
Mittelstand braucht gute Rahmenbedingungen
Spargelessen des BDS-Kreisverbandes in Reilingen

10.06.2013
Rege Teilnahme und gute Gespräche beim Spargelessen des Kreisverband Rhein-Neckar
Die drei Vorstandsvorsitzende freuen sich über das gelungene Ereignis. Bild (von links nach rechts): Dr. Annelie Weiske 2.Vorsitzende, Klaus Dechant 3. Vorsitzende, Sabine Sauer 1. Vorsitzende.

01.06.2013
25 Jahre aktiv beim BDS
Zum 40-jährigen Firmenjubiläum von Immobilien Müller überreicht die 1. Kreisvorsitzende Sabine Sauer die silberne Ehrennadel des BDS an Frau Christa Müller vom Handwerker- und Gewerbeverein Heidelberg-Handschuhsheim.

27.04.2013
Eröffnung Leistungsschau Mühlhausen
Am Samstag, den 27. April 2013 eröffnete die 1. Kreisvorsitzende Sabine Sauer die Leistungsschau in Mühlhausen.

News der Vereine und Mitgliedsunternehmen
25.03.2018 +++ BDS, Gewerbeverein Malsch e.V.
Leistungsschau auf dem Mälscher Markt 9.06.2018 bis 11.06.2018
Sehr geehrte Gewerbetreibende, liebe Mitglieder, der BDS-Gewerbeverein Malsch e.V. veranstaltet auch dieses Jahr wieder eine Leistungsschau am Samstag und Sonntag auf dem Mälscher Markt (9.06. - 11.06.2017). Wer möchte, kann auch noch am Montag ausstellen. Der Aufbau beginnt amFreitag 8.06.17. um 12.00Uhr. Der laufende Meter kostet 6€ netto. Dazu kommt pro Stand 50€ Pauschale für Werbung. Wenn Sie an der Leistungsschau mitmachen wollen, melden Sie sich möglichst schnell an: Sie erreichen uns per Mail: gewerbeverein-malsch@gmx.de oder Manfred Six (1.Vorsitzender) Tel.: 07253 924343. Anmeldeschluss für die Leistungsschau ist der 1.4.2018. Ein Vorzug der Leistungsschau auf dem Mälscher Markt ist die hohe Kundenfrequenz und die relativ geringen Kosten.

03.03.2018 +++ Buchbinderei Ortlieb
Kai Ortlieb Buchbinderei auf 12. Kleiner Buchmesse im Neckartal
Kai Ortlieb Buchbinderei & Bildeinrahmungen auf der „12. Kleinen Buchmesse im Neckartal“ Bereits zum 12. Mal findet am 3. und 4. März in Neckarsteinach die „Kleine Buchmesse im Neckartal“ statt. Der Eintritt ist wie immer frei! Der Meisterbetrieb "Kai Ortlieb Buchbinderei & Bildeinrahmungen" wird wieder teilnehmen und sein vielfältiges Handwerk im Erdgeschoss präsentieren. Wegen des großen Interesses zeigen wir einmal mehr „Goldprägung live“! Die jährliche überörtliche Veranstaltung rund um Bücher und Literatur ist als Informations-, Unterhaltungs- und Verkaufsveranstaltung für das Publikum der Metropolregion Rhein-Neckar konzipiert. Den 36 Ausstellern der gesamten Region, besonders kleinen und mittleren Verlagen, bietet diese Messe eine Plattform. Sie können sich präsentieren, ihre Produkte bekannt machen und verkaufen und mit Buchhändlern, Kunden und Autoren in Kontakt treten. Einige Betriebe des graphischen Gewerbes sind ebenfalls anwesend. Flankiert wird das Ganze durch ein umfangreiches Programm mit Lesungen, das sich über beide Tage erstreckt. Und auch an die Kinder ist gedacht, können diese doch an zwei Ständen im Erdgeschoss „aktives Drucken“ hautnah erleben. Termin und Öffnungszeiten: 3. März 2017 von 11.00 bis 18.00 Uhr und 4. März von 10.30 bis 18.00 Uhr. Bürgerhaus „Zum Schwanen“, Neckarstraße 42; 69239 Neckarsteinach http://www.neckarsteinach.com http://www.ortlieb-buchbinderei.de

17.11.2017 +++ BDS Leutershausen e.V.
Sponsoring und Werbung beim Glockenspiel
sponsern Sie Glühwein und Stollen bei den Glockenspielsonntagen am Rathaus!

14.08.2017 +++ TVüberregional VideoZeitung
NEUKUNDEN durch Infoclips - EINFACH mehr AUFMERKSAMKEIT ERREICHEN
NEUKUNDEN durch Infoclips - EINFACH mehr AUFMERKSAMKEIT ERREICHEN UNSEREN GREEN SCREEN BENUTZEN! Virtuelle Aufnahmen werden die Zuschauer begeistern und Sie überzeugen in wenigen Sekunden einen Zuschauer zum Interessenten - dann zum Kunden. Green Screen Aufnahmen nur 50 Euro für 30 Minuten Aufnahmearbeiten und 30 Minuten Schnittarbeiten. Die Videodatei können Sie dann gleich mit nehmen.

LW Bau GmbH
  • Kommunikationslösungen

Christian Wenzel
digital branding

... weil ich meinen Beitrag zu einem Werte orientierten Unternehmertum leisten möchte.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Rhein-Neckar

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Rhein-Neckar. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Rhein-Neckar.

Kreisverband | Kreisverband Rhein-Neckar | Rhein-Neckar | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Rhein-Neckar:

BDS Bammental | BDS Dossenheim | BDS Edingen-Neckarhausen | BDS Eppelheim | HGV Handschuhsheim | BDS Heidelberg-Ziegelhausen | BDS Hemsbach | BDS Großsachsen | BDS Ilvesheim | BDS Ladenburg | Leimen Aktiv | BDS Leutershausen | BDS Malsch | GV Mühlhausen | GV Rauenberg | Verein für den Mittelstand Reilingen e.V. | BDS Schönau | BDS Schriesheim | GV St. Leon-Rot | BDS Wiesloch