Login | Sitemap Sitemap | Kontakt | Suche | Impressum

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V.
Branchenverzeichnis | Termine | Presse | Ortsvereine | Kreisverbände | Downloads

Mittwoch, 18. Januar 2017

BDS freut sich über Leistungsschauzuschüsse aus Fraktionsmitteln

News aus Kreisverbänden und Vereinen
18.02.2017 +++ BDS Handels- u. Gewerbeverein Michelfeld e.V.
Winterwanderung 2017
Unsere traditionelle Gemeinschafts-Veranstaltung der Ortsvereine Bibersfeld, Michelfeld und Rosengarten

30.01.2017 +++ BDS, Gewerbeverein Malsch e.V.
Leistungsschau auf dem Mälscher Markt 24.06.2017 + 25.06.2017
Sehr geehrte Gewerbetreibende, liebe Mitglieder,   der BDS-Gewerbeverein Malsch e.V. veranstaltet auch dieses Jahr wieder eine Leistungsschau am Samstag und Sonntag auf dem Mälscher Markt (24.06. - 26.06.2017). Wer möchte, kann auch noch am Montag ausstellen. Der Aufbau beginnt amFreitag 23.06.17. um 12.00Uhr. Der laufende Meter kostet 6€ netto. Dazu kommt pro Stand voraussichtlich 80€ Pauschale für Werbung etc.   Wenn Sie an der Leistungsschau mitmachen wollen, melden Sie sich möglichst schnell an: Sie erreichen uns per Mail:  gewerbeverein-malsch@gmx.de oder Oliver Derendorf (1.Vorsitzender) Tel.: 07253 278681. Anmeldeschluss für die Leistungsschau ist der 29.03.2017   Ein Vorzug der Leistungsschau auf dem Mälscher Markt ist die hohe Kundenfrequenz und die relativ geringen Kosten.

29.01.2017 +++ Gewerbeverein Niefern-Öschelbronn e.V.
Frühstück für Mitglieder

27.01.2017 +++ BDS Ortsverband Besigheim e.V.
Spendenübergabe an den Förderkreis für Behinderte in Besigheim

22.01.2017 +++ BDS Adelmannsfelden e.V.
2. BDS-Christbaumverbrennen
am Sonntag, den 21. Januar 2017 trafen sich Mitglieder des BDS Adelmannsfelden beim MCA Vereinsheim in Adelmannsfelden um ausgediente Chrstbäume zu verbrennen. Hier einige Bilder:

22.01.2017 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
Exklusive Führung durch "Die Schwaben"-Ausstellung