Login | Sitemap | Kontakt | Suche | Impressum

Landesverband > Kreisverband Rhein-Neckar > Ortsverein Leutershausen

Freitag, 24. März 2017

Auszeichnungsfeier

Anbei der Flyer und die Einladung der Gemeinde zu der Auszeichnungsfeier.

Flyer.pdf
001.pdf

24.03.2017
Auszeichnungsfeier
Die Gemeinde Hirschberg lädt ein zur Auszeichnungsfeier als 'FairTrade' Gemeinde.

17.11.2016
Glockenspiel im Advent
Sie können sich beim Glockenspiel als Sponsor des Glühweins und des Stollens positiv in Szene setzen!

17.11.2016
Adventsessen der BDS-Familie
Wie in jedem Jahr lassen wir das Geschäftsjahr gemeinsam bei einem gemütlichen Essen am 4. Advent ausklingen

15.09.2016
Protokoll der Generalversammlung 2016
Das Protokoll der GV 2016 steht im Downloadbereich zur Verfügung.

29.10.2015
Einladung der Stadtwerke Viernheim
Die Stadtwerke Viernheim eröffnen in Großsachsen ein Bürgerbüro

29.10.2015
Windräder im Heisemer Wald?
Bis 16. November läuft noch die Einspruchsfrist gegen die Ausweisung von Standorten von Windkraftanlagen auf dem Gebiet der Gemeinde.

Weihnachtsbeleuchtung ergänzen
Im letzten Jahr kam endlich die neue Weihnachtsbeleuchtung. Nicht jeder konnte sich kurzfristig entscheiden, die Grundausstattung der Gemeinde mit eigener Beleuchtung zu ergänzen. Außerdem gibt es noch ein paar alte Sterne mit Grünzeug, die noch nicht auf das neue Design geändert worden sind. Das sollten Sie unbedingt tun.

05.10.2015
Glockenspiel kann jetzt gesponsert werden
Schon lange machen wir uns im Vorstand Gedanken, wie wir die Glockenspielaktion für unsere Mitglieder über den Imagegewinn hinaus nutzen können. Gleichzeitig wollten wir Bäckerei Muschelknautz und Cafe Erdmann nicht in alle Ewigkeit zumuten den Stollen zu spenden. Die freiwillige Spende ergab in manchen Jahren nicht eben viel um die Kosten für Glühwein zu decken und der Gemeinde noch eine Spende für den Erhalt und die Pflege des Glockenspiels zu geben. Die Einrichtung eines symbolischen Preises für Glühwein und Stollen für die Besucher hat zwar manchen davon abgehalten sich den Bauch vollzuschlagen aber auch manchen abgehalten, dem wir gerne Stollen und Glühwein gespendet hätten. Die Lösung lag auf der Hand. Wenn wir jetzt den Preis für die Besucher wieder streichen, unseren Mitgliedern aber die Möglichkeit geben, sich als Sponsor des Sonntags ins rechte Licht zu setzen, haben wir beide Probleme im Griff.

05.10.2015
Hirschberg soll "Fair Trade" Gemeinde werden!
Die Gemeinde möchte wissen wer in der Gemeinde wie viel Fair-Trade Produkte im Sortiment hat. Bitte melden Sie dies ans Rathaus.

Traditionelles Adventsessen
Das Adventsessen findet wieder im Gasthaus zum Löwen statt. Anmeldung über Reinhold Ost.

21.11.2014
Auch neue Sterne können natürlich noch bestellt werden!
Die neue Weihnachtsbeleuchtung hängt nun fast überall und sieht modern und stimmungsvoll aus.

Alte Weihnachtsbeleuchtung kaufen
Die Gemeinde verkauft ihre alte Weihnachtsbeleuchtung. BdS-Mitglieder haben ein Vorkaufsrecht.

21.11.2014
Alte Weihnachtssterne umrüsten: JETZT!
Die alten Weihnachtssterne müssen dem neuen Design der Ortsweihnachtsbeleuchtung angepasst werden.

05.11.2014
BDS Dossenheim lädt ein
Der BDS Dossenheim lädt ein zur Mitwirkung an seiner Leistungsschau.

24.10.2014
Weihnachtsbeleuchtung wird erneuert.
Noch in diesem Jahr gibt es eine neue Weihnachtsbeleuchtung

02.09.2013
Infotafel am OEG Bahnhof jetzt steht sie
Sie können dort für kleines Geld wirkungsvoll werben!

27.06.2013
Infotafel am OEG-Bahnhof
Die neuste Karte von Hirschberg wird bald dort aufgehängt. Sie haben die Möglichkeit dort preiswert und wirkungsvoll zu werben.

20.06.2013
Draisinenfahrt im Odenwald
Auf der Strecke Mörlenbach - Wald Michelbach wird am 18.8. die Solardraisinenfahrt für die Öffentlichkeit freigegeben. Wir sind am 31.8. dabei.

13.05.2013
Vorverkauf für Hirschberg Tanzt beginnt
Ab sofort gibt es die Karten für diesen Ball der Extraklasse!

19.02.2013
Das 'La Casita' heißt jetzt 'Die Bistronauten' und eröffnet am Sonntag neu!
Max Stoll und Johannes Raiber führen das ehemalige 'La Casita nun unter dem Namen 'Die Bistronauten' weiter. Sie laden herzlich zur Eröffnung am kommenden Sonntag, 24.02. ein.

11.02.2013
Hirschberg Tanzt
Gala Ball mit der Freddy Wonder Combo, Gala Menue, Tanzvorführungen,Zauberer, Artisten, Zigarren Lounge, gute Weine, Cocktails . Gutscheine ab sofort. Vorverkauf ab 1.5.2013 Preis: 49,00 €

08.02.2013
Mittelstandskundgebung in Schriesheim
Am 4. März findet wieder die traditionelle Kundgebung in Schriesheim auf dem Mathaisemarkt statt. Dieses Jahr spricht die Ministerpräsidentin des Saarlandes, Frau Annegret Kramp-Karrenbauer

12.12.2012
Gutscheine für Hirschberg tanzt
Machen Sie Ihren Kunden ein wertvolles Geschenk!

16.02.2012
Mittelstandskundgebung in Schriesheim
Am 5.3. findet wieder die traditionelle Mittestandskundgebung in Schriesheim statt. Ab sofort können die Karten dafür bei Raumausstattung Bock abgeholt werden.

22.09.2011
NEIN! zur Erhöhung der Gewerbesteuer
Die Gemeinde Hirschberg will den Hebesatz der Gewerbesteuer erhöhen um künftig Kredite zu weiteren Investitionen genehmigt zu bekommen. Der BdS Leutershausen protestiert entschieden dagegen.

BDS Leutershausen - Netzwerk für Selbständige und Unternehmer

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über den Gewerbeverein BDS Leutershausen

BDS Leutershausen | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbeverein | Handelsverein