Bund der Selbständigen Berglen
Landesverband > Kreisverband Rems-Murr > Ortsverein Berglen

Montag, 2. Juli 2018

1. BDS Berglen Sommer-Treff / BDS Webseite

Wir erinnern an unseren 1. BDS Berglen Sommer-Treff am 6. Juli ab 16 Uhr in der Küchenwerkstatt Graf und freuen uns auf gute und informative Gespräche in lockerer Atmosphäre sowie auch über kurzfristige Anmeldungen unter info@kuechenwerkstatt-graf.de oder unter 07195/973 520.

Aktuelle Informationen über den BDS Berglen erhalten Sie im Internet unter

http://www.bds-gewerbevereine.de/v2/public/verein/default.aspx?GNr=2309 oder per Suchmaschine unter "BDS Berglen". Hier besteht auch für unsere Mitglieder die Möglichkeit zur Präsentation Ihres Unternehmens. Sollten Sie die Zugangsdaten zur Pflege Ihrer Unternehmensdaten nicht zur Hand haben erhalten Sie diese beim BDS Landesverband von Frau Stupar unter 0711/9546 680 oder unter stupar@bds-bw.de.

Glasermeister
Armin Scheiffele
Regerstraße 12
73663 Berglen-Oppelsbohm