Login | Sitemap Sitemap | Kontakt | Suche | Impressum

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V.
Branchenverzeichnis | Termine | Presse | Ortsvereine | Kreisverbände | Downloads

Mittwoch, 14. Dezember 2016

Kretschmann in Rot am See

BDS Tag Cloud

News aus Kreisverbänden und Vereinen
17.11.2017 +++ BDS Leutershausen e.V.
Sponsoring und Werbung beim Glockenspiel
sponsern Sie Glühwein und Stollen bei den Glockenspielsonntagen am Rathaus!

06.11.2017 +++ Bund der Selbständigen Ortsverband Seckenheim e.V.
Gut besuchte "Lange Nacht der Kunst und Genüsse"
Ein Dankeschön an alle, die die Lange Nacht der Kunst und Genüsse mit ihrer Teilnahme zu einem Erfolg haben werden lassen. Viele tolle Ideen – ob Livemusik, Skulpturen, Malerei oder Leckeres für Leib und Magen – haben die Besucher auch diesmal begeistert. Da unter den Gästen auch zahlreiche Nicht-Seckenheimer waren, war die Veranstaltung erneut ansprechendes Standortmarketing. Bereits die Eröffnung mit Erstem Bürgermeister Christian Specht um 17 Uhr war bestens besucht. Ein gutes Omen, wie sich herausstellen sollte. Danke auch an Grit Löffler-Baßmann, die die Veranstaltung innerhalb unseres BDS-Vorstandsteams seit Jahren federführend und mit großer Sorgfalt organisiert, und damit den parallel dazu in Sachen Kerwe-Organisation und Weihnachtsbaumplanung beschäftigten übrigen Vorstandsmitglieder den Rücken freihält.

05.11.2017 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
EuroMotor Fahrkultur & Lebensart

20.10.2017 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
Traditionsweinprobe beim Gallier 2017

12.10.2017 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Mittelstandskundgebung Muswiese 2017

06.10.2017 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
MP Winfried Kretschmann spricht auf der BDS-Mittelstandskundgebung

26.09.2017 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Verkauf von BDS-Gutschein übersteigt 110.000 Euro

21.09.2017 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
3. Vaihinger Wirtschaftsgespräche

13.09.2017 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Podiumsdiskussion mit Bewerbern Bundestagswahl 2017

02.09.2017 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Podiumsdiskussion mit den Bundestagskandidaten