Login | Sitemap Sitemap | Kontakt | Suche | Impressum | Datenschutz

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V.
Branchenverzeichnis | Termine | Presse | Ortsvereine | Kreisverbände | Downloads

Freitag, 2. Dezember 2016

Der neue BDS-Aufkleber ist da!

BDS Tag Cloud

News aus Kreisverbänden und Vereinen
23.06.2018 +++ Bund der Selbständigen Berglen
BDS Berglen bei Klenks

17.06.2018 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Rot am See: Großer Andrang bei der Leistungsschau

08.06.2018 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
120 Jahre BDS Vaihingen Rohr Büsnau Dachswald Dürrlewang

19.05.2018 +++ Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V.
BDS Infoabend Datenschutz 2018

29.04.2018 +++ Bund der Selbständigen Schwäbisch Hall e.V.
Mitgliederversammlung 2018/01
News über Informations- und Besprechungsthemen der Mitglieder

18.04.2018 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Ehrenvorsitzender Setzer

14.04.2018 +++ Gewerbe- und Handelsverein Feuerbach e.V.
Feuerbacher Einkaufsnacht 2018
Der Einzelhandel rief - und viele kamen. Die Feuerbacher Einkaufsnacht 2018 machte bei herrlichem Frühlingswetter einfach nur Spaß.

13.04.2018 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
3. Kulinarischer Abenrundgang durch Vaihingen

06.04.2018 +++ Gewerbeverein Illingen e.V.
Gewerbeausstellung 2018
Wir sind die Kraft, die unseren Ort am Leben hält. Wir zeigen, was wir können. Wir haben was Sie brauchen.

25.03.2018 +++ BDS, Gewerbeverein Malsch e.V.
Leistungsschau auf dem Mälscher Markt 9.06.2018 bis 11.06.2018
Sehr geehrte Gewerbetreibende, liebe Mitglieder, der BDS-Gewerbeverein Malsch e.V. veranstaltet auch dieses Jahr wieder eine Leistungsschau am Samstag und Sonntag auf dem Mälscher Markt (9.06. - 11.06.2017). Wer möchte, kann auch noch am Montag ausstellen. Der Aufbau beginnt amFreitag 8.06.17. um 12.00Uhr. Der laufende Meter kostet 6€ netto. Dazu kommt pro Stand 50€ Pauschale für Werbung. Wenn Sie an der Leistungsschau mitmachen wollen, melden Sie sich möglichst schnell an: Sie erreichen uns per Mail: gewerbeverein-malsch@gmx.de oder Manfred Six (1.Vorsitzender) Tel.: 07253 924343. Anmeldeschluss für die Leistungsschau ist der 1.4.2018. Ein Vorzug der Leistungsschau auf dem Mälscher Markt ist die hohe Kundenfrequenz und die relativ geringen Kosten.