BDS Kreisverband Rhein-Neckar
Landesverband > Kreisverband Rhein-Neckar

13.09.2018
Weinwanderung am 3. Oktober 2018
Der Kreisverband veranstaltet am 3.Oktober eine Weinwanderung in Leimen. Der Wanderweg führt durch die Weinberge über die Weingüter Clauer, Bauer und das Naturfreundehaus! Die Wanderung endet beim Weinfest im Weingut Adam Müller. Eine schöne Gelegenheit sich kennen zu lernen! Bitte melden Sie sich beim Kreisverband vorab an.

Basisarbeit des BDS stärken
Traditionelles Spargelessen des BDS Rhein-Neckar im Würzburger Hof in Ladenburg

Gewerbeleerstand (Bäckerei) in Mühlhausen

15.12.2015
Wirtschaftspolitische Kompetenz des BDS unterstrichen
Jahreshauptversammlung des BDS Rhein-Neckar in Reilingen

14.10.2014
Ein toller Ausflug läßt die Teilnehmer schwärmen
Der BDS Kreisverband Rhein-Neckar macht seinen Jahresausflug über zwei Tage zum Ortsverband Mudau. Herrliches Wetter und sehr viele Eindrücke sorgten für ein schönes Erlebniswochenende.

11.04.2014
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts!
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts! Reputationsexperte Jürgen Linsenmaier beim BDS Hockenheim zu Gast

04.12.2013
BDS Weihnachtsaktion
Anzeige fürs Internet oder für die Printmedien. "Geschenke von nebenan" Aufruf zum Weihnachtseinkauf in den lokalen Geschäften vor Ort. Gute Idee zum Nachmachen!

11.06.2013
Mittelstand braucht gute Rahmenbedingungen
Spargelessen des BDS-Kreisverbandes in Reilingen

10.06.2013
Rege Teilnahme und gute Gespräche beim Spargelessen des Kreisverband Rhein-Neckar
Die drei Vorstandsvorsitzende freuen sich über das gelungene Ereignis. Bild (von links nach rechts): Dr. Annelie Weiske 2.Vorsitzende, Klaus Dechant 3. Vorsitzende, Sabine Sauer 1. Vorsitzende.

01.06.2013
25 Jahre aktiv beim BDS
Zum 40-jährigen Firmenjubiläum von Immobilien Müller überreicht die 1. Kreisvorsitzende Sabine Sauer die silberne Ehrennadel des BDS an Frau Christa Müller vom Handwerker- und Gewerbeverein Heidelberg-Handschuhsheim.

Donnerstag, 13. September 2018

Liebe Mitglieder der BDS Ortsvereine im Kreisverband Rhein-Neckar e.V.,

heute laden wir Sie und Ihre Partner ganz herzlich zu unserer 1. Weinwanderung am 3. Oktober 2018 nach Leimen ein.

Wir treffen uns um 11.00 Uhr beim Weingut Clauer (Dormenackerhof 1 · 69126 Heidelberg) oder diejenigen, die mit dem öffentlichen Nahverkehr kommen, um 10.30 Uhr an der Straßenbahnhaltestelle „Zementwerk“ in Leimen.

Von dort laufen wir gemeinsam zirka 30 Min. zum Weingut Clauer. Anschließend geht die Wanderroute weiter über das Weingut Bauer (Dachsbuckel-Winzerhof 1 · 69126 Heidelberg) zum Naturfreundehaus am Gossenbrunnen (Heltenstraße 1 69181 Leimen).

Im Naturfreundehaus ist ausreichend Zeit für ein gemütliches Mittagessen vorgesehen. Nach der Pause geht es weiter zum Weinbergfest im Weingut Adam Müller. Dort sind Plätze für uns reserviert.

Jedes mitwandernde Mitglied erhält einen Verzehrbon über 10.-€ aus der Kasse des BDS Kreisverband Rhein Neckar e.V., der entlang der Strecke eingelöst werden kann!

Aus organisatorischen Gründen schicken Sie uns bitte rechtzeitig Ihre Anmeldung, die Sie im Anhang dieser Mail finden.

Wir freuen uns auf einen schönen Tag mit Ihnen, bei dem es sicher Gelegenheit gibt, sich kennen zu lernen!

13.09.2018

Basisarbeit des BDS stärken
Traditionelles Spargelessen des BDS Rhein-Neckar im Würzburger Hof in Ladenburg

Gewerbeleerstand (Bäckerei) in Mühlhausen

15.12.2015
Wirtschaftspolitische Kompetenz des BDS unterstrichen
Jahreshauptversammlung des BDS Rhein-Neckar in Reilingen

14.10.2014
Ein toller Ausflug läßt die Teilnehmer schwärmen

11.04.2014
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts!

04.12.2013

• neukunden gewinnen
  • onlinewerbung bekannter werden
  • Internetwerbung
Andreas Siracusa Restaurationen Ltd.
Andreas Siracusa
68526 Ladenburg
  • Ingenieurbüro
  • Planung und Steuerung
  • Bauen im Bestand
  • Denkmalpflege
  • Energieberatung

Elvira Treutler
UN!CO - das haus der marken & manufakturen

... weil ich mich für die Interessen des Einzelhandels und mittelständischer Betriebe stark mache.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Rhein-Neckar

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Rhein-Neckar. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Rhein-Neckar.

Kreisverband | Kreisverband Rhein-Neckar | Rhein-Neckar | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Rhein-Neckar:

BDS Bammental | BDS Dossenheim | BDS Edingen-Neckarhausen | BDS Eppelheim | HGV Handschuhsheim | BDS Heidelberg-Ziegelhausen | BDS Hemsbach | BDS Großsachsen | BDS Ilvesheim | BDS Ladenburg | Leimen Aktiv | BDS Leutershausen | BDS Malsch | GV Mühlhausen | GV Rauenberg | Verein für den Mittelstand Reilingen e.V. | BDS Schriesheim | GV St. Leon-Rot | BDS Wiesloch