BDS Kreisverband Rhein-Neckar

1.Weinwanderung des BDS Kreisverband Rhein-Neckar

13.09.2018
Weinwanderung am 3. Oktober 2018
Der Kreisverband veranstaltet am 3.Oktober eine Weinwanderung in Leimen. Der Wanderweg führt durch die Weinberge über die Weingüter Clauer, Bauer und das Naturfreundehaus! Die Wanderung endet beim Weinfest im Weingut Adam Müller. Eine schöne Gelegenheit sich kennen zu lernen! Bitte melden Sie sich beim Kreisverband vorab an.

Basisarbeit des BDS stärken
Traditionelles Spargelessen des BDS Rhein-Neckar im Würzburger Hof in Ladenburg

15.12.2015
Wirtschaftspolitische Kompetenz des BDS unterstrichen
Jahreshauptversammlung des BDS Rhein-Neckar in Reilingen

14.10.2014
Ein toller Ausflug läßt die Teilnehmer schwärmen
Der BDS Kreisverband Rhein-Neckar macht seinen Jahresausflug über zwei Tage zum Ortsverband Mudau. Herrliches Wetter und sehr viele Eindrücke sorgten für ein schönes Erlebniswochenende.

11.04.2014
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts!
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts! Reputationsexperte Jürgen Linsenmaier beim BDS Hockenheim zu Gast

04.12.2013
BDS Weihnachtsaktion
Anzeige fürs Internet oder für die Printmedien. "Geschenke von nebenan" Aufruf zum Weihnachtseinkauf in den lokalen Geschäften vor Ort. Gute Idee zum Nachmachen!

11.06.2013
Mittelstand braucht gute Rahmenbedingungen
Spargelessen des BDS-Kreisverbandes in Reilingen

Freitag, 2. Juni 2017

Gewerbeleerstand (Bäckerei) in Mühlhausen

Schon länger ist man in der knapp 8.500 Einwohner zählenden Gemeinde Mühlhausen bemüht, wieder eine Bäckerei in der Hauptstraße anzusiedeln. Ein entsprechendes Objekt (ehem. Bäckerei Breitner) steht seit geraumer Zeit zur Verfügung.

Ein ausführliches Exposée kann angefordert werden bei:

Gemeinde Mühlhausen
69242 Mühlhausen
E-Mail: gemeinde@muehlhausen-kraichgau.de

-          Mühlhausen liegt im südlichen Bereich der Metropolregion und verfügt über eine hervorragende Verkehrsanbindung (z.B. B 39, Nähe zur Autobahn BAB 6)

-          Die Gemeinde hat derzeit ca. 8.500 Einwohner und ist eine attraktive Wohngemeinde für junge Familien. Dadurch verzeichnen wir stabile und steigende Einwohnerzahlen.

-          Der Steuermessbetrag für die Gewerbesteuer liegt seit dem Jahr 2011 stabil bei 340 v.H. und liegt damit im mittleren Sektor des Rhein-Neckar-Kreises.

-          Der Standort befindet sich in der Hauptstraße. Dort haben wir einen Ziel- und Quellverkehr von ca. 5.000 – 6.000 Fahrzeuge pro Tag. Öffentliche Parkplätze sind vorhanden.

1.Weinwanderung des BDS Kreisverband Rhein-Neckar

13.09.2018
Weinwanderung am 3. Oktober 2018

Basisarbeit des BDS stärken
Traditionelles Spargelessen des BDS Rhein-Neckar im Würzburger Hof in Ladenburg

15.12.2015
Wirtschaftspolitische Kompetenz des BDS unterstrichen
Jahreshauptversammlung des BDS Rhein-Neckar in Reilingen

14.10.2014
Ein toller Ausflug läßt die Teilnehmer schwärmen

11.04.2014
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts!

04.12.2013
BDS Weihnachtsaktion

11.06.2013
Mittelstand braucht gute Rahmenbedingungen
Spargelessen des BDS-Kreisverbandes in Reilingen

Robert Engel
USE Projektmanagement GmbH

...weil ich die lebendige Kooperation vor Ort und den überbetrieblichen Erfahrungsaustausch schätze.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Rhein-Neckar

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Rhein-Neckar. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Rhein-Neckar.

Kreisverband | Kreisverband Rhein-Neckar | Rhein-Neckar | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Rhein-Neckar:

BDS Bammental | BDS Dossenheim | BDS Edingen-Neckarhausen | BDS Eppelheim | HGV Handschuhsheim | BDS Heidelberg-Ziegelhausen | BDS Hemsbach | BDS Großsachsen | BDS Ilvesheim | BDS Ladenburg | Leimen Aktiv | BDS Leutershausen | BDS Malsch | GV Mühlhausen | GV Rauenberg | BDS Schriesheim | GV St. Leon-Rot | BDS Wiesloch