BDS Kreisverband Biberach
Landesverband > Kreisverband Biberach

31.10.2014
Cybercrime - BDS Kreisverband Biberach lädt ein zur Veranstaltung zur Internetkriminalität
Internetkriminalität (Cybercrime) ist in der heutigen Zeit für unsere Gesellschaft ein großes Problem geworden. Nahezu täglich erhalten wir alle Phishing Mails, oder Trojaner, die ganz schnell Rechner lahmlegen, oder Geldbeträge von Konten verschwinden lassen können. Aus diesem Grunde laden die beiden BDS-Kreisverbände Alb-Donau-Kreis und Biberach alle Mitglieder zu einer hoch aktuellen Informationsveranstaltung ein.

09.05.2014
BDS-Kreisversammlung in Laupheim: Roland Pecha neuer Kreisvorsitzender im KV Biberach
Einen mehrfachen Amtswechsel gab es bei den Kreisversammlungen der Kreisverbände Biberach und Alb-Donau im Bund der Selbständigen.

20.07.2010

Kreisvorsitzende Rita Keller am 17.07.2010 in Ludwigsburg zur Vizepräsidentin des LV Bad.- Württ. wiedergewählt

18.02.2009
Rita Keller für weitere 4 Jahre Kreisvorsitzende

29.10.2007
Flusskreuzfahrt von St. Petersburg nach Moskau

Freitag, 31. Oktober 2014

Es ist uns gelungen, mit Herrn Jürgen Fauth, dem Leiter der Abteilung “Cybercrime/Digitale Spuren" beim LKA Stuttgart und Herrn Ralf Möschen vom Polizeipräsidium Ulm zwei führende Köpfe und absolute Spezialisten als Referenten zu gewinnen.

ZAClm Jahr 2013 wurde die Abteilung Cybercrime/Digitale Spuren die “Zentrale Ansprechstelle Cybercrime" eingerichtet. Diese zentrale Ansprechstelle steht Behörden und Wirtschaftsunternehmen zur Verfügung, wenn diese feststellen, dass sie Opfer eines IT-Angriffs wurden.

Die Mitarbeiter stehen an sieben Tagen in der Woche rund um die Uhr für die Belange der Geschädigten zur Verfügung und sind mit den örtlichen Polizeipräsidien des Landes, den LKAs der anderen Bundesländer und dem BKA vernetzt. Diese Zentralstelle kann bei Bedarf auch auf Experten der IT-Branche zurückgreifen.

Besuchen Sie unsere Veranstaltung kostenlos

am 18. November 2014
im Landgasthof Hirsch, Alte Landstr. 1, 89155 Erbach-Dellmensingen

Bitte melde Sie sich verbindlich an, damit ein entsprechender Raum reserviert werden kann.
(Anmeldung per E-Mail an info@copyshop-erbach.de oder per Fax 07305 - 96 40 33.
Bitte geben Sie die Teilnehmerzahl, Ihren Namen und Ihren Ortsverein an)

Ausschreibung mit Anmeldeformular

Dietrich Zieher  Roland Pecha
Kreisverband Alb-Donau
 Kreisverband Biberach

31.10.2014

09.05.2014

20.07.2010

18.02.2009
Rita Keller für weitere 4 Jahre Kreisvorsitzende

29.10.2007
Flusskreuzfahrt von St. Petersburg nach Moskau

Tobias Kloiber
MY SKY Mannheim

...weil Gemeinsamkeit stark macht.

BDS Kreisverband Biberach - Netzwerk für Selbständige und Unternehmer

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Biberach. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Biberach.

Gewerbeverein | Biberach | BDS | Bund der Selbständigen | Rita Keller | Handwerk | Handel | Dienstleistung | Freie Berufe

Ortsvereine im Kreisverband Biberach:

GV Burgrieden-Achstetten | BDS Ertingen | BDS Laupheim | GV Mietingen-Baltringen-Walpertshofen | GV Schemmerhofen | VSG Schwendi | BDS Warthausen