BDS Kreisverband Biberach
Landesverband > Kreisverband Biberach

31.10.2014
Cybercrime - BDS Kreisverband Biberach lädt ein zur Veranstaltung zur Internetkriminalität
Internetkriminalität (Cybercrime) ist in der heutigen Zeit für unsere Gesellschaft ein großes Problem geworden. Nahezu täglich erhalten wir alle Phishing Mails, oder Trojaner, die ganz schnell Rechner lahmlegen, oder Geldbeträge von Konten verschwinden lassen können. Aus diesem Grunde laden die beiden BDS-Kreisverbände Alb-Donau-Kreis und Biberach alle Mitglieder zu einer hoch aktuellen Informationsveranstaltung ein.

09.05.2014
BDS-Kreisversammlung in Laupheim: Roland Pecha neuer Kreisvorsitzender im KV Biberach
Einen mehrfachen Amtswechsel gab es bei den Kreisversammlungen der Kreisverbände Biberach und Alb-Donau im Bund der Selbständigen.

20.07.2010

Kreisvorsitzende Rita Keller am 17.07.2010 in Ludwigsburg zur Vizepräsidentin des LV Bad.- Württ. wiedergewählt

18.02.2009
Rita Keller für weitere 4 Jahre Kreisvorsitzende

29.10.2007
Flusskreuzfahrt von St. Petersburg nach Moskau

Freitag, 9. Mai 2014

Neuer Vorsitzender des BDS-Kreisverbandes Biberach und damit Nachfolger von Rita Keller, ist der Laupheimer Roland Pecha. Er wurde einstimmig bei der Kreisversammlung in Laupheim gewählt. Seine Stellvertreter sind: Rita Keller (Schwendi), Elisabeth Strehl (Maselheim), Cornelia Eisele (Riedlingen), Bruno Hettich (Achstetten) und Armin Reck (Ertingen).

In der anschließenden Kreisversammlung des BDS Alb-Donau wurde der frühere Erbacher BDS-Vorsitzende Dietrich Zieher zum Nachfolger von Josef Widmann als Kreisvorsitzender gewählt. Seine Stellvertreter sind Stefan Gerthofer (Hüttisheim) und Walter Haimerl (Allmendingen).

Goldene Ehrennadel für Josef Widmann, Friedrich-List-Medaille für Rita Keller.

Josef Widmann, der den Kreisverband Alb-Donau 20 Jahre geleitet hatte, wurde von Gerd Scheffold vom BDS-Landesverband mit der Goldenen Ehrennadel des BDS-Bundesverbands ausgezeichnet. Auch Rita Keller hatte als Kreisvorsitzende 18 Jahre amtiert. Gerd Scheffold bedankte sich bei ihr mit der Friedrich-List-Medaille.

Nach dem formellen Teil der beiden Kreisversammlungen ging es gemeinsam weiter mit einem Vortrag von H.Schmid vom Büro Ingo Enz, dem „Effizienz-Experten“ aus Gärtringen (Kreis Böblingen).
„Als der Schreibtisch um Hilfe rief..:“ lautete sein Thema. Im Zentrum standen dabei Tipps und Überlegungen zur Büro- und Selbstorganisation, Kommunikation und Führung sowie Mitarbeitermotivation.

Fotos: Steffen Schweizer

31.10.2014

09.05.2014

20.07.2010

18.02.2009
Rita Keller für weitere 4 Jahre Kreisvorsitzende

29.10.2007
Flusskreuzfahrt von St. Petersburg nach Moskau

Jan Dietz
oeconos GmbH

... weil der Mittelstand gute Beratung für umsetzbare Lösungen braucht.

BDS Kreisverband Biberach - Netzwerk für Selbständige und Unternehmer

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Biberach. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Biberach.

Gewerbeverein | Biberach | BDS | Bund der Selbständigen | Rita Keller | Handwerk | Handel | Dienstleistung | Freie Berufe

Ortsvereine im Kreisverband Biberach:

GV Burgrieden-Achstetten | BDS Ertingen | BDS Laupheim | GV Mietingen-Baltringen-Walpertshofen | GV Schemmerhofen | VSG Schwendi | BDS Warthausen