BDS Kreisverband Ludwigsburg
Landesverband > Kreisverband Ludwigsburg

Samstag, 5. Dezember 2015

Besigheimer Weihnachtsmarkt des BdS Besigheim am 5. + 6. Dezember 2015

Zum Ende des Jubiläumsjahres des BdS Besigheim noch ein Highlight,   übrigens zum 42. Mal.
Bei der Eröffnung am Samstag um 15.00 Uhr im weihnachtlich geschmückten Foyer des Besigheimer Rathauses lobte der Bürgermeister, Herr Steffen Bühler, das große Engagement des BdS Besigheim. Die Begrüßung durch den 1. Vors. des BdS, Herr Heinz Streicher wurde umrahmt von der Musikschule Besigheim. Der Weihnachtsmarkt umfasste auch einen Kunsthandwerkermarkt in der Alten Kelter und eine Hobbykünstlerausstellung im Rathaus, sowie Theater für Kinder und weihnachtliche Weisen des Posaunenchors und Weihnachtslieder der Stadtkapelle Besigheim.
Leider fehlten die winterlichen Temperaturen und der Schnee. Doch die Düfte der Stände mit Glühwein, Kürbissuppe und weihnachtlichen Gewürzen trug trotzdem zu guter Stimmung bei.
Dem BdS Besigheim gilt unser großes Kompliment für diese schöne Veranstaltung.
Marie-Luise Scholl, Vorsitzende des BdS-Kreisverbandes Ludwigsburg.

Foto:  privat

• Sanitätshaus

Frank-M. Wohlhaupter
Wohlhaupter GmbH - Präzisionswerkzeuge

weil ich den Mittelstand, das Rückgrat der deutschen Wirtschaft, unterstützen und fördern möchte.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Ludwigsburg

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Ludwigsburg. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Ludwigsburg.

Kreisverband | Kreisverband Ludwigsburg | Ludwigsburg | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Ludwigsburg:

BDS Besigheim | BDS Gerlingen | BDS Kirchheim/Neckar | BDS Kornwestheim e.V. | BDS Ludwigsburg | OV Münchingen | BDS Remseck | BDS Sachsenheim | BDS Vaihingen