BDS Kreisverband Biberach
Landesverband > Kreisverband Biberach

31.10.2014
Cybercrime - BDS Kreisverband Biberach lädt ein zur Veranstaltung zur Internetkriminalität
Internetkriminalität (Cybercrime) ist in der heutigen Zeit für unsere Gesellschaft ein großes Problem geworden. Nahezu täglich erhalten wir alle Phishing Mails, oder Trojaner, die ganz schnell Rechner lahmlegen, oder Geldbeträge von Konten verschwinden lassen können. Aus diesem Grunde laden die beiden BDS-Kreisverbände Alb-Donau-Kreis und Biberach alle Mitglieder zu einer hoch aktuellen Informationsveranstaltung ein.

09.05.2014
BDS-Kreisversammlung in Laupheim: Roland Pecha neuer Kreisvorsitzender im KV Biberach
Einen mehrfachen Amtswechsel gab es bei den Kreisversammlungen der Kreisverbände Biberach und Alb-Donau im Bund der Selbständigen.

20.07.2010

Kreisvorsitzende Rita Keller am 17.07.2010 in Ludwigsburg zur Vizepräsidentin des LV Bad.- Württ. wiedergewählt

18.02.2009
Rita Keller für weitere 4 Jahre Kreisvorsitzende

29.10.2007
Flusskreuzfahrt von St. Petersburg nach Moskau

News der Vereine und Mitgliedsunternehmen
21.04.2020 +++ Gewerbeverein Schemmerhofen im BDS e.V.
Absage der Leistungsschau 2020
Aufgrund des Corona-Virus mussten wir die Leistungsschau 2020 leider absagen. Ein neuer Termin steht bereits fest: 24.04. - 25.04.2021

25.03.2020 +++ Süddeutsche Krankenversicherung aG Generalagentur Matthes
schnelle Hilfe für Firmen in Zeiten von Corona
Wir als Gesundheitsdienstleister, bieten interessierten Firmen schnelle und unkomplizierte Hilfe an, um sie durch diese schwere Zeit zu begleiten. Bei Interesse können Sie sich gerne an mich wenden.

12.12.2019 +++ Süddeutsche Krankenversicherung aG Generalagentur Matthes
psychische Gefährdungshaftung Ernst nehmen
Noch viel zu wenig Firmeninhabern oder Geschäftsführer ist bewusst, dass es seit 2014 eine gesetzliche Verpflichtung gibt, eine psychische Gefährdungshaftung am Arbeitsplatz durchführen zu müssen, sobald das Unternehmen 7 oder mehr Mitarbeiter hat. Die finanziellen Folgen können im Extremfall bis zur Insolvenz der Unternehmung gehen.

13.11.2019 +++ Getränkevertrieb/Fruchtsaftkelterei
Hauptversammlung im Feuerwehrgerätehaus

Dipl. Informatiker Jürgen Reichmann
Reichmann DV Systemberatung

... um die Arbeit der engagierten Mitglieder für die Interessen der Selbständigen zu unterstützen.

BDS Kreisverband Biberach - Netzwerk für Selbständige und Unternehmer

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Biberach. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Biberach.

Gewerbeverein | Biberach | BDS | Bund der Selbständigen | Rita Keller | Handwerk | Handel | Dienstleistung | Freie Berufe

Ortsvereine im Kreisverband Biberach:

GV Burgrieden-Achstetten | BDS Ertingen | BDS Laupheim | GV Mietingen-Baltringen-Walpertshofen | GV Schemmerhofen | VSG Schwendi | BDS Warthausen