BDS Kreisverband Ludwigsburg
Landesverband > Kreisverband Ludwigsburg

News der Vereine und Mitgliedsunternehmen
24.07.2020 +++ USE Projektmanagement GmbH
Sommerverlosung "Endlich wieder Kino"
Sommerverlosung, bei der Kinopakete des Ludwigsburger Union- und Central-Kinos gewonnen werden können

16.06.2020 +++ BDS Ortsverband Kornwestheim e.V.
Umfrage des Landesverbandes von heute
Bitte nehmen Sie an der Kurz-Umfrage des BDS-Landesverbandes e.V. teil ! Sie können auch Kritik und Anregungen anbringen!

25.12.2019 +++ BDS Ortsverband Kornwestheim e.V.
Weihnachtsgrüße - Wünsche zum Neuen Jahr

13.09.2019 +++ USE Projektmanagement GmbH
Einladung zur Informationsveranstaltung go-digital
Zu unserer Informationsveranstaltung rund um das Förderprogramm "go-digital" laden wir Sie germe ein, bei der wir das Programm erläutern und mit konkreten Fallbeispielen Ihren Mehrwert aufzeigen. Danach haben Sie in gemütlicher Runde die Möglichkeit, sich mit anderen Teilnehmern auszutauschen.

Benjamin Link
Allianz Generalvertretung

... weil wir als Netzwerk voneinander profitieren können.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Ludwigsburg

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Ludwigsburg. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Ludwigsburg.

Kreisverband | Kreisverband Ludwigsburg | Ludwigsburg | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Ludwigsburg:

BDS Besigheim | BDS Gerlingen | BDS Kirchheim/Neckar | BDS Kornwestheim e.V. | BDS Ludwigsburg | OV Münchingen | BDS Remseck | BDS Sachsenheim | BDS Vaihingen