BDS Kreisverband Rhein-Neckar

1.Weinwanderung des BDS Kreisverband Rhein-Neckar

13.09.2018
Weinwanderung am 3. Oktober 2018
Der Kreisverband veranstaltet am 3.Oktober eine Weinwanderung in Leimen. Der Wanderweg führt durch die Weinberge über die Weingüter Clauer, Bauer und das Naturfreundehaus! Die Wanderung endet beim Weinfest im Weingut Adam Müller. Eine schöne Gelegenheit sich kennen zu lernen! Bitte melden Sie sich beim Kreisverband vorab an.

02.06.2017
Basisarbeit des BDS stärken
Traditionelles Spargelessen des BDS Rhein-Neckar im Würzburger Hof in Ladenburg

02.06.2017
Gewerbeleerstand (Bäckerei) in Mühlhausen

15.12.2015
Wirtschaftspolitische Kompetenz des BDS unterstrichen
Jahreshauptversammlung des BDS Rhein-Neckar in Reilingen

14.10.2014
Ein toller Ausflug läßt die Teilnehmer schwärmen
Der BDS Kreisverband Rhein-Neckar macht seinen Jahresausflug über zwei Tage zum Ortsverband Mudau. Herrliches Wetter und sehr viele Eindrücke sorgten für ein schönes Erlebniswochenende.

11.04.2014
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts!
Ihr guter Ruf verkauft – sonst nichts! Reputationsexperte Jürgen Linsenmaier beim BDS Hockenheim zu Gast

04.12.2013
BDS Weihnachtsaktion
Anzeige fürs Internet oder für die Printmedien. "Geschenke von nebenan" Aufruf zum Weihnachtseinkauf in den lokalen Geschäften vor Ort. Gute Idee zum Nachmachen!

11.06.2013
Mittelstand braucht gute Rahmenbedingungen
Spargelessen des BDS-Kreisverbandes in Reilingen

News der Vereine und Mitgliedsunternehmen
02.03.2019 +++ Buchbinderei Ortlieb
13. Kleine Buchmesse im Neckartal
Kai Ortlieb Buchbinderei & Bildeinrahmungen auf der „13. Kleinen Buchmesse im Neckartal“ Bereits zum 13. Mal findet am 2. und 3. März in Neckarsteinach die „Kleine Buchmesse im Neckartal“ statt. Der Eintritt ist wie immer frei! Der Meisterbetrieb "Kai Ortlieb Buchbinderei & Bildeinrahmungen" wird wieder teilnehmen und sein vielfältiges Handwerk im Erdgeschoss präsentieren. Wegen des großen Interesses zeigen wir einmal mehr „Goldprägung live“! Interessenten können gerne schadhafte Bücher mitbringen, die wir direkt am Stand begutachten und Reparaturvorschläge unterbreiten.

11.01.2019 +++ Gewerbeverein St. Leon-Rot e.V.
Auflösung des Gewerbevereins St. Leon-Rot

10.11.2018 +++ Buchbinderei Ortlieb
4. Schwetzinger Buchmesse
Bücherfreunde und Leseratten sind am 10. und 11. November im Südzirkel von Schloss Schwetzingen am richtigen Ort: In den schmucken Sälen findet zum vierten Mal eine Buchmesse statt. Zahlreiche Verlage stellen ihr literarisches Angebot aus, dazu gibt es ein vielfältiges Begleitprogramm. Die Buchbinderei Ortlieb wird ebenfalls wieder teilnehmen und „Goldprägung live“ demonstrieren.

15.10.2018 +++ Kreisverband Rhein-Neckar

• LPG-Tankstelle

Haas
Haas GmbH & Co. KG

weil Innovationen das Produkt von Erfahrung und Veränderungswillen sind.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Rhein-Neckar

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Rhein-Neckar. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Rhein-Neckar.

Kreisverband | Kreisverband Rhein-Neckar | Rhein-Neckar | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Rhein-Neckar:

BDS Bammental | BDS Dossenheim | BDS Edingen-Neckarhausen | BDS Eppelheim | BDS Heidelberg-Ziegelhausen | BDS Hemsbach | BDS Großsachsen | BDS Ladenburg | Leimen Aktiv | BDS Leutershausen | BDS Malsch | GV Mühlhausen | GV Rauenberg | BDS Schönau | BDS Schriesheim | GV St. Leon-Rot | BDS Wiesloch