Gewerbeverein Bammental e.V.
Landesverband > Kreisverband Metropolregion Rhein-Neckar > Ortsverein Bammental

Donnerstag, 23. Dezember 2010

Winterzauber

Der Rathausplatz füllte sich immer mehr je näher die Verlosung heranrückte. Familie Oswald, versorgte die Besucher mit Glühwein, Steaks und anderen Köstlichkeiten.

Mit beginnender Dämmerung unterhielt die Rockband der Musikschule Neckargemünd die Anwesenden mit ihren Weihnachtsrockliedern. Nach der Begrüßung durch den Gewerbevereinsvorsitzenden Eberhard Steinmann und unseren Bürgermeister Holger Karl wurde die Lostrommel gedreht. Die Glücksfeen zogen die ersten Gewinner aus der Trommel und E. Steinmann gab die Namen preis. Der größte Teil der Gewinne blieb dieses Jahr im Ort.
Den 1. Preis in Höhe von 1000,- € erhielt Herr Y. Fpek aus Bammental, der 2. Preis in Höhe von 500,- € blieb ebenfalls im Ort und ging an D. Prinz. Ab jetzt konnten sich die umliegenden Orte freuen. 3. Preis in Höhe von 300,- € ging an M. Batsch - Gaiberg und der 4. in Höhe von 200,- € an E. Erwerth - Wiesenbach.

Nach der Hauptverlosung wurden noch weitere Preise gezogen. Einen Teil stiftete die Firma Elektro Reindl der Rest wurde aus den Losen, die an die Besucher vor Ort verkauft wurden gezogen.
Susanne und Helmut Reindl hatten für unseren Bürgermeister noch eine angenehme Überraschung parat. Sie überreichten Ihm einen Scheck von 400,- €, Der Betrag wurde bei Ihrer Hausausstellung gespendet.

Jetzt noch einen Dank an alle Gewerbetreibenden ohne sie wäre die Verlosung für unsere Kunden nicht zustande gekommen. Nur durch den Erwerb und Ausgabe der Bammentaler an die Kunden war dies möglich. Auch ein Dankeschön an die Helfer, sie sollen hier nicht vergessen werden. Eberhard Grebing

23.08.2013
BDS Unternehmen laden zur Jungfernfahrt
Der Inhaber des Bammentaler Reiseveranstalterunternehmens ES-Touristik hatte die Idee, das Waghäuseler Unternehmen Baumann-Touristik den Anlass. Flugs schnürten beide BDS Mitgliedsbetriebe einen Event der Extraklasse daraus. Die treuesten Kunden, ein paar Gäste, BDS Mitglieder und der örtliche Pfarrer wurden eingeladen, ein funkelnagelneues Fahrzeug zur Erweiterung der bereits bei Baumann stattlich vorhandenen Bus-Flotte beim Hersteller SETRA in Neu-Ulm abzuholen.

25.06.2013
Jahreshauptversammlung des Gewerbevereins Bammental - Neuer Vorstand
Am 18.06. fand die Vorstandssitzung und Jahreshauptversammlung des Gewerbevereins Bammental im Schützenhaus statt. Nach Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen und fristgerechten Einladung zur Jahreshauptversammlung, gab der Vorsitzende Eberhard Steinmann den Jahresbericht für das abgelaufene Geschäftsjahr 2012 und bis 30.5.13 bekannt.

18.02.2013
Noch 60 Tage bis der 30. Bammentaler Frühlingsmarkt
Es sind nur noch ca. 60 Tage bis der 30. Frühlingsmarkt (Bammentaler Leistungsschau) seine Pforten öffnet. Die Planung läuft auf Hochtouren. Nach kürzester Zeit waren 80 % der begehrten Plätze durch Handwerk und Einzelhandel belegt. Es sind nur noch wenige freie Stände vorhanden. Wer sich noch nicht angemeldet hat, sollte nicht länger zögern.

18.10.2011
Mitglieder im Gewerbeverein Bammental öffnen jetzt auch Mittwochsnachmittags
Durch gemeinsames Engagement des Gewerbevereins ist es gelungen, Mittwochsnachmittags in vielen Geschäften für Ihren Einkauf präsent zu sein. Aufgrund der sehr günstigen Lage und der guten Verkehrsanbindungen können sie unsere Geschäfte schnell und bequem erreichen. Sie profitieren durch viele Parkmöglichkeiten direkt vor den Geschäften oder in unmittelbarer Nähe. Die Mitglieder des Gewerbevereins laden Sie herzlich ein.

21.02.2011
Wichtige Termine – Bitte Merken
Heute ollen wir Sie auf zwei wichtige Termine hinweisen.

23.12.2010
Winterzauber

06.08.2010
Gewerbeverein Bammental beteiligte sich am Ferienprogramm der Gemeinde.
Der Gewerbeverein Bammental beteiligte sich auch in diesem Jahr wieder am Ferienprogramm der Gemeinde. Am Freitag, den 30.7.2010 traf man sich mit den teilnehmenden Kindern um 9.00 Uhr am Rathaus in Bammental.

26.06.2010
Tag der Rose
Am 26.Juni pünktlich zum Sommeranfang wurde vom Gewerbeverein Bammental und seinen Mitgliedern der Tag der Rose veranstaltet. Dies wurde im Vorfeld in den Medien beworben.

ES-Touristik
Eberhard Steinmann
69245 Bammental
  • Reiseveranstaltung