Gewerbeverein Bammental e.V.
Landesverband > Kreisverband Metropolregion Rhein-Neckar > Ortsverein Bammental

Montag, 18. Februar 2013

Noch 60 Tage bis der 30. Bammentaler Frühlingsmarkt

Es sind nur noch ca. 60 Tage bis der 30. Frühlingsmarkt (Bammentaler Leistungsschau) seine Pforten öffnet. Die Planung läuft auf Hochtouren. Nach kürzester Zeit waren 80 % der begehrten Plätze durch Handwerk und Einzelhandel belegt. Es sind nur noch wenige freie Stände vorhanden. Wer sich noch nicht angemeldet hat, sollte nicht länger zögern.

Der Markt bietet allen Gewerbetreibenden die Möglichkeit, sich der Bevölkerung und seinen Kunden zu präsentieren. Durch seine kontinuierliche Präsenz bietet der Frühlingsmarkt seit 30 Jahren einen einzigartigen Anziehungspunkt in der Region, um den wir von den umliegenden Ortschaften/Gewerbetreibenden beneidet werden. Als besonderen Bonbon wurde zum 30. Frühlingsmarkt ein Rabatt auf die Standmiete gewährt. Dieser richtet sich entsprechend nach Anzahl der Jahre, an denen man teilgenommen hat.
Nach längerer Abwesenheit hält das Mittelalter bei uns wieder seine Hoftage ab und ist mit großem Programm vertreten. Im Außenbereich wird es ein großes Spektakolum geben.
Wie auch in den vergangenen Jahren wird das Möbelparadies und das Ausstellungsgelände mit einem Shuttlebus verbunden, damit die Besucher bequem von der Elsenzhalle zum Möbelparadies und wieder zurück gelangen können.

Termin:
Samstag, 13. April - Sonntag, 14. April 2013
3o Jahre Leistungsschau - Frühlingsmarkt
Größte und einzige Leistungsschau der Region mit 30 Jähriger Tradition. Über 60 Aussteller präsentieren ihre Produkte.

Text und Bilder: Eberhard Grebing, Pressewart Gewerbeverein Bammental

23.08.2013
BDS Unternehmen laden zur Jungfernfahrt
Der Inhaber des Bammentaler Reiseveranstalterunternehmens ES-Touristik hatte die Idee, das Waghäuseler Unternehmen Baumann-Touristik den Anlass. Flugs schnürten beide BDS Mitgliedsbetriebe einen Event der Extraklasse daraus. Die treuesten Kunden, ein paar Gäste, BDS Mitglieder und der örtliche Pfarrer wurden eingeladen, ein funkelnagelneues Fahrzeug zur Erweiterung der bereits bei Baumann stattlich vorhandenen Bus-Flotte beim Hersteller SETRA in Neu-Ulm abzuholen.

25.06.2013
Jahreshauptversammlung des Gewerbevereins Bammental - Neuer Vorstand
Am 18.06. fand die Vorstandssitzung und Jahreshauptversammlung des Gewerbevereins Bammental im Schützenhaus statt. Nach Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen und fristgerechten Einladung zur Jahreshauptversammlung, gab der Vorsitzende Eberhard Steinmann den Jahresbericht für das abgelaufene Geschäftsjahr 2012 und bis 30.5.13 bekannt.

18.02.2013

18.10.2011
Mitglieder im Gewerbeverein Bammental öffnen jetzt auch Mittwochsnachmittags
Durch gemeinsames Engagement des Gewerbevereins ist es gelungen, Mittwochsnachmittags in vielen Geschäften für Ihren Einkauf präsent zu sein. Aufgrund der sehr günstigen Lage und der guten Verkehrsanbindungen können sie unsere Geschäfte schnell und bequem erreichen. Sie profitieren durch viele Parkmöglichkeiten direkt vor den Geschäften oder in unmittelbarer Nähe. Die Mitglieder des Gewerbevereins laden Sie herzlich ein.

21.02.2011
Wichtige Termine – Bitte Merken
Heute ollen wir Sie auf zwei wichtige Termine hinweisen.

23.12.2010
Winterzauber
Der Rathausplatz füllte sich immer mehr je näher die Verlosung heranrückte. Familie Oswald, versorgte die Besucher mit Glühwein, Steaks und anderen Köstlichkeiten.

06.08.2010
Gewerbeverein Bammental beteiligte sich am Ferienprogramm der Gemeinde.
Der Gewerbeverein Bammental beteiligte sich auch in diesem Jahr wieder am Ferienprogramm der Gemeinde. Am Freitag, den 30.7.2010 traf man sich mit den teilnehmenden Kindern um 9.00 Uhr am Rathaus in Bammental.

26.06.2010
Tag der Rose
Am 26.Juni pünktlich zum Sommeranfang wurde vom Gewerbeverein Bammental und seinen Mitgliedern der Tag der Rose veranstaltet. Dies wurde im Vorfeld in den Medien beworben.

ES-Touristik
Eberhard Steinmann
69245 Bammental
  • Reiseveranstaltung