Aktionsbühne im
BDS-Stand
„Promi-Kochen“ mit der
Bundestagsabgeordneten
Annette Sawade
Sonntag,
12. Oktober um 14:30 Uhr
Das
zwischenzeitlich zur Tradition gewordene „Promi-Kochen“ am
Muswiesen-Sonntag
im Stand des Bundes der Selbständigen
im
Ausstellungszelt der Wirtschafts-Messe wird auch in diesem Jahr
fortgeführt.
Dazu
konnte der BDS Rot am See eine bekannte Bundespolitikerin
gewinnen.
Die
diesjährige „Promi“ Annette Sawade wird zusammen mit Küchenchef
Janko
Hilliges vom Flair Parkhotel in Ilshofen etwas Leckeres und Frisches
zubereiten.
Annette
Sawade
Sowohl
die Bundestagsabgeordnete als auch der Küchenchef legen dabei
Wert
auf gesunde und wohl schmeckende regionale und saisonale Produkte.
Aktion: Gaisburger Marsch nach Hohenloher Art
(mit Rindfleisch vom Hohenloher Weiderind,
Kartoffeln aus eigenem Anbau, Spätzle selbst
hergestellt).
Als Nachtisch werden die Abgeordnete und
der Küchenchef Apfelküchle mit Vanillesoße
(Äpfel von den NABU-Streuobstwiesen)
ebenfalls
vor den Augen der Zuschauer kreieren.
Dazu
gibt es informative Gespräche über die politische Arbeit in
Berlin
und im Wahlkreis, über wohlschmeckende landwirtschaftliche
Produkte,
über gesundes Essen, über guten Wein und vielleicht auch
einen
Blick hinein in die ganz große Politik.
Natürlich
dürfen die anwesenden Besucher die Kochkünste unseres
Ehrengastes
anschließend verkosten und beurteilen.
Moderation: BDS-Vorsitzender Manfred Setzer
Promi-Kochen 2012 mit
dem Landesbischof Dr.h.c. Frank Otfried
July
Promi-Kochen mit dem
Bundestagsabgeordneten Prof. Dr. Erik Schweickert