BDS Ortsverband Remseck am Neckar e.V.
Landesverband > Kreisverband Ludwigsburg > Ortsverein Remseck

Donnerstag, 18. Juni 2015

Warum das Internet Ihr Unternehmen bedrohen kann! Tipps und Tricks für klein- u. mittelständische Unternehmen was Sie mit Ihrer Firma dagegen tun können.

Besuchen Sie unsere Veranstaltung am 08.07.2015, ab 19:00 Uhr in Remseck-Aldingen

Einlandung an alle Klein- und mittelständischen Betriebe aus der Region

Anlass der Veranstaltung:
Klein- und mittelständische Betriebe sind der Motor für die Wirtschaft in unserer Region. Leider zeigen gerade die jüngsten Entwicklungen im Internet, dass über Google & Co. die Existenz kleinerer Unternehmen zunehmend gefährdet werden kann. Wir zeigen Ihnen auf, was Sie dagegen tun können.
Im Anschluß an dem Vortrag findet ein get to gether und Gedankenaustausch bei einer kleinen Weinprobe statt.
Es sind alle Bürgern und Betriebe aus der Region Remseck, Ludwigsburg, Stuttgart usw. herzlichst eingeladen.
Klicken Sie hier zur Anmeldung
• AMELDUNNG • AMELDUNNG • AMELDUNNG • AMELDUNNG •

Viel Spaß und viel Erfolg beim Nutzen unseres Angebots!

18.06.2015
Warum das Internet Ihr Unternehmen bedrohen kann! Tipps und Tricks für die Praxis was Sie mit Ihrer Firma dagegen tun können. Kostenloser Vortrag + Get to gether + Weinverkostung Es sind alle Bürger und Firmen aus der Region Remseck, Ludwigsburg, Stuttgart herzlichst eingeladen.

Schmack & Weigele UG & Co. KG
  • Fachbauleitung Brandschutz
  • Brandschutzbeauftragter

BDS Remseck - Netzwerk für Selbständige und Unternehmer