Bund der Selbständigen Berglen
Landesverband > Kreisverband Rems-Murr > Ortsverein Berglen

Sonntag, 2. September 2018

"100 Stunden Morgen", Themenwoche der IHK Stuttgart

Herr Bürgermeister Friedrich hat uns dankenswerterweise Informationen der IHK Stuttgart zur digitalen Zukunft und Innovation im Mittelstand  „100 Stunden Morgen“ zukommen lassen. Im Rahmen dieser Themenwoche  widmet sich die IHK Region Stuttgart unter der Schirmherrschaft von Wirtschaftsministerin Frau Dr. Hoffmeister- Kraut im September über alle Branchen hinweg den großen, aktuellen Technologiethemen. Im Rahmen einer Woche, die 100 Stunden entspricht, steht der technologisch-innovative Wandel in Unternehmen in verschiedenster Form im Mittelpunkt. Die Schwerpunkte liegen hierbei auf Themen wie neuartige Geschäftsmodelle, Technologien von morgen, Innovationsmethoden, Experimentierräume, Open Innovation und Kollaborieren mit Forschungseinrichtungen und Startups.

Link zum Veranstaltungsprogramm und zur Anmeldung:    www.stuttgart.ihk.de/100stundenmorgen

Glasermeister
Armin Scheiffele
Regerstraße 12