BDS Kreisverband Ludwigsburg
Landesverband > Kreisverband Ludwigsburg

Samstag, 30. Mai 2015

40 Jahre Bund der Selbständigen Ortsverein Remseck

Zur Leistungsschau nach Remseck kam der Vorstand des Kreisverbands Ludwigsburg des Bundes der Selbständigen und überreichte dem ansässigen Ortsverein Remseck ein Weinpräsent im Beisein von Präsident Hieber.
Die Feierlichkeiten zum 40-jährigen Jubiläum fanden im Rahmen der Leistungsschau Remseck statt, bei der sich Gewerbetreibende aus der Region präsentieren konnten.

Malergeschäft
Horst Stuber
70806 Kornwestheim
  • Malergeschäft
  • Malerarbeiten innen und außen
  • Tapezieren
  • Lackieren
LIS.TEC GmbH
Jens Orhanovic
Heilbronner Str. 51
  • OEM / ESA Distribution
  • ISV Distributor
  • EDV Beratung
  • IBM-Partner
  • EDV Schulungssystemne

Henning Schürig
Be digital GmbH

...weil persönliches Netzwerken auch im Zeitalter der Digitalisierung wichtig ist.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Ludwigsburg

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Ludwigsburg. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Ludwigsburg.

Kreisverband | Kreisverband Ludwigsburg | Ludwigsburg | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Ludwigsburg:

BDS Besigheim | BDS Gerlingen | BDS Kirchheim/Neckar | BDS Kornwestheim e.V. | BDS Ludwigsburg | BDS Remseck | BDS Sachsenheim