BDS Kreisverband alb-donau
Landesverband > Kreisverband alb-donau

31.10.2014
Cybercrime - BDS Kreisverband Alb-Donau lädt ein zur Veranstaltung zur Internetkriminalität
Internetkriminalität (Cybercrime) ist in der heutigen Zeit für unsere Gesellschaft ein großes Problem geworden. Nahezu täglich erhalten wir alle Phishing Mails, oder Trojaner, die ganz schnell Rechner lahmlegen, oder Geldbeträge von Konten verschwinden lassen können. Aus diesem Grunde laden die beiden BDS-Kreisverbände Alb-Donau-Kreis und Biberach alle Mitglieder zu einer hoch aktuellen Informationsveranstaltung ein.

09.05.2014
BDS-Kreisversammlung in Laupheim: Dietrich Zieher neuer Kreisvorsitzender im KV Alb-Donau
Einen mehrfachen Amtswechsel gab es bei den Kreisversammlungen der Kreisverbände Biberach und Alb-Donau im Bund der Selbständigen.

08.05.2014
Kreisverbandssitzung Alb/Donau & Biberach
Kreisverbandssitzung mit Neuwahl in beiden Kreisen

09.10.2013
Erlebnisreise Vietnam - Verlängerung Kambodscha
Erlebnisreise für 10 Tage Vietnam und einem Zusatzangebot für 4 Tage Kambodscha

23.04.2013
BDS Kreisverbandssitzung der Verbände Alb/Donau und Biberach
In der Kreisverbandssitzung in Erbach-Dellmensingen wurden aktuelle Themen aus der Politik des Bundes und Landes vorgestellt. Im Hauptvortrag ging es um SEPA, welcher hier im besonderen auf die Problematik bei den Firmen und auch für Vereine einging.

30.03.2013
„Gemeinsam mehr erleben, Kontakte untereinander pflegen“ - Unternehmerreise nach Südafrika
Unter dem Motto „Gemeinsam mehr erleben, Kontakte untereinander pflegen“ nahmen Mitglieder der Kreisverbände Alb-Donau und Biberach an einer Unternehmerreise an den südlichsten Teil des afrikanischen Kontinents teil. Die 34 Unternehmerinnen und Unternehmer zeigten sich fasziniert von der Vielfalt des Landes.

30.10.2012
Erlebnisreise Südafrika
Gemeinsam mehr erleben – Kontakte untereinander pflegen - Reise ist inzwischen ausgebucht

22.05.2012
Förderung der Leistungsschauen nicht zwingend erforderlich
Zuschuss Leistungsschau / verbesserte Finanzausstattungen der Kommunen die Regierungfraktion nahm auf Anfrage hierzu erneut Stellung und rückte von der ursprünglichen Meinung doch erheblich ab.

10.04.2012
Südwestpresse berichtet: Regionalgeld Illertal
Dietenheim. Folgt dem "Chiemgauer" in Rosenheim und dem "Donau-Taler" im Raum Riedlingen demnächst auch hier ein regionales Zahlungsmittel? Möglichkeiten dazu hat ein Fachmann im Auftrag des HGV vorgestellt.

07.11.2011
Kreisversammlung: Josef Widmann für weitere 2 Jahre Kreisvorsitzender 2012 - Leistungsschauen in Dietenheim und Erbach
Josef Widmann (Ehingen) bleibt für weitere 2 Jahre Kreisvorsitzender des Bundes der Selbständigen im Alb-Donau-Kreis. Die Delegationen der BDS-Gewerbevereine im Kreis bestätigten ihn bei einer Kreisversammlung in Ehingen einstimmig. Widmann führt den Kreisverband bereits seit 17 Jahren.

Freitag, 31. Oktober 2014

Es ist uns gelungen, mit Herrn Jürgen Fauth, dem Leiter der Abteilung “Cybercrime/Digitale Spuren" beim LKA Stuttgart und Herrn Ralf Möschen vom Polizeipräsidium Ulm zwei führende Köpfe und absolute Spezialisten als Referenten zu gewinnen.

ZAClm Jahr 2013 wurde die Abteilung Cybercrime/Digitale Spuren die “Zentrale Ansprechstelle Cybercrime" eingerichtet. Diese zentrale Ansprechstelle steht Behörden und Wirtschaftsunternehmen zur Verfügung, wenn diese feststellen, dass sie Opfer eines IT-Angriffs wurden.

Die Mitarbeiter stehen an sieben Tagen in der Woche rund um die Uhr für die Belange der Geschädigten zur Verfügung und sind mit den örtlichen Polizeipräsidien des Landes, den LKAs der anderen Bundesländer und dem BKA vernetzt. Diese Zentralstelle kann bei Bedarf auch auf Experten der IT-Branche zurückgreifen.

Bitte melde Sie sich verbindlich an, damit ein entsprechender Raum reserviert werden kann.
(Anmeldung per E-Mail an info@copyshop-erbach.de oder per Fax 07305 - 96 40 33.
Bitte geben Sie die Teilnehmerzahl, Ihren Namen und Ihren Ortsverein an)

Ausschreibung mit Anmeldeformular

• Energiebewusstes Bauen
Alexander Praun
VoxelAir GmbH

weil der BDS mir und meinem Business umfangreichen Service bietet.

BDS Kreisverband Alb/Donau

Willkommen beim BDS Kreisverband Alb/Donau

BDS | Alb/Donau | Kreisverband | Gewerbe | Verein | Donau | Alb | Leistungsschau | verkaufsoffen

Ortsvereine im Kreisverband alb-donau:

BDS Alb-Donau | HGV Dietenheim | BDS GHV Ehingen | BDS Iller/Weihung