BDS Kreisverband Ludwigsburg
Landesverband > Kreisverband Ludwigsburg

Sonntag, 15. November 2015

Messe Immo & Bau Kornwestheim 2015

Der BdS Kreisverband Ludwigsburg hat die 1. Messe Immo & Bau in Kornwestheim unterstützt. Drei der vier Vorsitzenden waren präsent. Silvia Körner, Immobiliensachverständige aus Sersheim und Philipp von Olnhausen, Lillich Immobilien aus Kornwestheim, präsentierten ihre Unternehmen mit einem Stand auf der Messe und boten jeweils einen Vortrag für die Messebesucher an. Marie-Luise Scholl begleitet das zweitägige Geschehen und stand für jegliche Anfragen zur Verfügung. Ein Highlight am Sonntag war der politische Besuch: Herr Klaus Herrmann MdL (CDU), Steffen Bilger MdB (CDU) und Herr Daniel Güthler (Bürgermeister Kornwestheim) wurden von Marie-Luise Scholl, Silvia Körner, Jens Bartmann und Thomas Glaser durch das Messegelände geführt.

Von links nach rechts:                                             Foto: Uwe Rödel

Silvia Stier (CDU Stadträtin)
Klaus Herrmann MdL (CDU)
Jens Bartmann (Vorsitzender BdS OV Kornwestheim)

Thomas Glaser (stellvertr. Vorsitzender BdS OV Kornwestheim)
Steffen Bilger MdB (CDU)
Marie-Luise Scholl (stellvertr. Vorsitzende BdS OV Kornwestheim und Vorsitzende BdS Kreisverband Ludwigsburg)
Silvia Körner (Vorsitzende BdS Kreisverband Ludwigsburg)

Von links nach rechts:                                                    Foto: privat

Daniel Güthler (Bürgermeister Kornwestheim)
Silvia Stier (CDU Stadträtin)
Klaus Herrmann MdL (CDU)
Jens Bartmann (Vorsitzender BdS OV Kornwestheim)

Steffen Bilger MdB (CDU)
Silvia Körner (Vorsitzende BdS Kreisverband Ludwigsburg)

Wir danken den Beteiligten für Ihr Mitwirken und den regen Austausch.

Regionaldirektion Kornwestheim
  • E-Check & Solaranlagen

Rechtsanwalt Stephan Schilling
Schilling, Peters GbR

... um unsere Interessen als selbständige Unternehmer in einer starken Gemeinschaft zu vertreten.

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. | Kreisverband Ludwigsburg

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über Gewerbevereine im Kreisverband Ludwigsburg. Wir sind der Zusammenschluss der BDS-Ortsvereine und Gewerbe- und Handelsvereine im Kreis Ludwigsburg.

Kreisverband | Kreisverband Ludwigsburg | Ludwigsburg | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbevereine | Handelsvereine | Ortsverein

Ortsvereine im Kreisverband Ludwigsburg:

BDS Besigheim | BDS Gerlingen | BDS Kirchheim/Neckar | BDS Kornwestheim e.V. | BDS Ludwigsburg | OV Münchingen | BDS Remseck | BDS Sachsenheim | BDS Vaihingen