Bund der Selbständigen Edingen-Neckarhausen-Friedrichsfeld
Landesverband > Kreisverband Metropolregion Rhein-Neckar > Ortsverein Edingen-Neckarhausen/Friedrichsfeld

Montag, 16. März 2020

Absage sämtlicher Veranstaltungen bis auf Weiteres

Aufgrund der aktuellen Pandemie mit dem neuartigen Coronavirus Covid-19 und um die Verbreitung des Virus zu verlangsamen sagen wir alle geplanten Veranstaltungen bis auf Weiteres ab.

Sobald sich die Lage wieder entspannt hat, werden wir neue Termine vereinbaren und veröffentlichen.

25.03.2020
Soforthilfe des Landes Baden-Württemberg für kleine Unternehmen und Solo-Selbstständige
Die Landesregierung hat ein Sofortprogramm für Kleinunternehmen, Solo-Selbständige, Angehörige freier Berufe u.ä. aufgelegt.

Absage sämtlicher Veranstaltungen bis auf Weiteres

18.02.2020
Wir kümmern uns um Ihre alten Ordner!
Der BDS Edingen-Neckarhausen-Friedrichsfeld plant im ersten Halbjahr 2020 eine Aktion für seine Mitlglieder um alte Dokumente nach deren Aufbewahrungsfrist ordnungsgemäß zu entsorgen.

ELEKTRO-BORDNE GmbH
Roland Bordne
Rathausstr. 17-19
68535 Edingen-Neckarhausen