Bund der Selbständigen e.V. - Ortsverband Ludwigsburg

News der Mitgliedsunternehmen
05.02.2019 +++ DIP Datenschutz GmbH
Chancen des Förderprogramms go-digital nutzen
Gemeinsame Veranstaltung mit der USE Projektmanagement GmbH zu IT-Sicherheit, Datenschutz und Digitalisierung von Geschäftsprozessen

28.01.2019 +++ USE Projektmanagement GmbH
Die USE Projektmanagement GmbH ist zertifizierter go-digital-Partner
Die USE – als autorisiertes Beratungsunternehmen – begleitet Sie vom Fördermittel-Antrag bis zur Verwendung der Mittel. Die Beratung richtet sich nach Ihren konkreten, individuellen Bedürfnissen und beinhaltet folgende Bereiche: IT-Sicherheit und Digitalisierte Geschäftsprozesse

26.10.2018 +++ USE Projektmanagement GmbH
Azubis in Ludwigsburg gesucht
USE sucht auch für den Ausbildungsstart 2019 wieder Auszubildende in den Ausbildungsgängen: IT-System-Kaufmann (m/w) / Informatikkaufmann (m/w)/ Fachinformatiker Systemintegration (m/w)

03.09.2018 +++ USE Projektmanagement GmbH
IT Systems Engineer (Server & Storage) (m/w) in Ludwigsburg gesucht
Die USE Projektmanagement GmbH, Ludwigsburg sucht zum baldmöglichsten Eintritt: IT Systems Engineer (Server & Storage) (m/w)

08.06.2018 +++ USE Projektmanagement GmbH
Digitalisierung für den Mittelstand: 0%-Finanzierung bis Ende Juli
Eine DMS-Software (Dokumentenmanagement), bietet Lösungen, die in die Zeit passen: Sie helfen Ihnen dabei, Ihr digitales Unternehmen zu optimieren und Innovationen zu realisieren – schneller als Ihr Wettbewerb. Beides wird einfacher und wirtschaftlicher durch exakt darauf abgestimmte Softwarefinanzierung von Siemens Financial Services.

BDS Ludwigsburg - Netzwerk für Selbständige und Unternehmer

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über den Gewerbeverein BDS Ludwigsburg

Netzwerk | Selbständig | Ludwigsburg | Firmengründung | Lobby | Interessen |