Bund der Selbständigen Leinfelden-Echterdingen e.V.
Landesverband > Kreisverband Esslingen > Ortsverein Leinfelden-Echterdingen

News der Mitgliedsunternehmen
05.03.2021 +++ Marcard Media GmbH
tecXL Bronze Partner - Technik wie neu
MARCARD MEDIA setzt auch in 2021 auf die umweltbewusste Variante wiederaufbereiteter Hardware und hat dazu seine Partnerschaft mit tecXL erweitert. Mit der Auszeichnung zum Bronze Partner setzen wie ein klares Zeichen für die Umwelt. Durch die Wiederverwendung muss kein neuer Computer produziert werden, große Mengen von Ressourcen werden gespart und weniger umweltbelastende Schadstoffe produziert. Die Refurbished-Geräte von tecXL sind technisch und optisch geprüft, aufbereitet sowie vollständig vorinstalliert. Und durch die tecXL Garantie mit 24 Monaten auch nach dem Kauf rundum abgesichert.

BDS LE e.V. - Netzwerk für Selbständige und Unternehmer

Dies ist eine Informationsplattform des Bundes der Selbständigen Baden-Württemberg e.V. mit Informationen über den Gewerbeverein BDS LE e.V.

BDS LE e.V. | BDS | Bund der Selbständigen | Baden-Württemberg | BW | Gewerbeverein | Handelsverein