BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang

News der Mitgliedsunternehmen
08.04.2020 +++ ProNova Consulting GmbH
CORONA - NEWS für Unternehmer von ProNova Consulting GmbH
Wie kommen wir durch diese Krise? Wie werden wir unserer Verantwortung für Gesundheit und wirtschaftlichen Erfolg gerecht? Wie stärken wir dabei den Kern unserer (Unternehmens-)Identität? Wie bin ich als Unternehmer und Führungskraft gerade jetzt besonders gefordert? Wie gestalten wir den Übergang zurück in den Normalbetrieb? Wie schafft es mein Unternehmen gestärkt aus der Krise rauszugehen? Wie sieht die Zukunft meines Unternehmens (jetzt) aus?

Intertrop GmbH
Julian Börner
Hoffeldstraße 6
  • Agrarprodukte Agar Beratung