Login | Sitemap Sitemap | Kontakt | Suche | Impressum | Datenschutz

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V.
Termine | Presse | Ortsvereine | Kreisverbände | Downloads

Montag, 21. August 2017

Veranstaltung zu Dieselfahrverboten

BDS Tag Cloud

News aus Kreisverbänden und Vereinen
10.11.2021 +++ Bund der Selbständigen Gewerbeverein Warthausen
Bettina Schmauder zu Besuch in Warthausen.
Erstmals wurde dieses Jahr nach über 170-jährigem Bestehen des Bund der Selbstständigen in Baden-Württemberg eine Doppelspitze gewählt. Mit Bettina Schmauder und Jan Dietz haben wir nun gleich zwei neue Präsidenten im Landesverband. Doch wie „ticken“ die Beiden? Was können wir von ihnen erwarten und was hat sich vielleicht schon geändert? Am 10.11. Gab es im Motorworld Inn für die Mitglieder die Gelegenheit, Fr. Schmauder näher kennen zu lernen. Mit ihrer sympathischen Art berichtete sie von neuen Aktivitäten des Verbandes und den vielen Möglichkeiten für die Mitglieder, hier mitzugestalten. Im Anschluss fand ein Führungskräfte-Coaching statt. Wie hoch ist die Effizienz in der Mitarbeiterführung? Wie kann ich Mitarbeiter zu Höchstleistungen führen? Welcher Persönlichkeitstyp bin ich und wie kann mir das helfen? Diese und viele weitere Fragen wurden von Herr Dürr der Firma Mitreuter/Dürr auf unterhaltsame Weise beantwortet. Während der gesamten Veranstaltung bestand Maskenpflicht, wodurch wir die Gesundheit unserer Mitglieder sicherstellen konnten.

05.10.2021 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Unsere virtuelle Muswiese 2021

27.09.2021 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Verabschiedung verdienter Mitglieder des Beirates und des Vorstandes

24.09.2021 +++ Kreisverband Metropolregion Rhein-Neckar
Hof- und Garagenflohmarkt in Malsch am 26.9.2021
Der Ortsverein Malsch im BDS lädt ein zum Hof- und Garagenflohmarkt! " Kaufen Sie bei Ihren nachbarn ein"!

23.09.2021 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
7. Vaihinger Wirtschaftsgespräche

02.09.2021 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.
Muswiese 2021 abgesagt

10.08.2021 +++ BDS Bund der Selbständigen Stadtverband Ludwigsburg e. V.
USE sucht: IT-System- / Informatik- / Industriekaufleute (m/w/d)
Für den Standort Ludwigsburg bzw. Großraum Stuttgart suchen wir ab sofort IT-System- / Informatik- / Industriekaufleute (m/w/d) zur Festanstellung

03.08.2021 +++ Kreisverband Metropolregion Rhein-Neckar
BDS hilft
BDS hilft Betroffenen der Umweltkatastrophe

27.07.2021 +++ Bund der Selbständigen Rot am See e.V.

02.07.2021 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
In fünf Gängen durch Vaihingen (Runde 6)