Login | Sitemap Sitemap | Kontakt | Suche | Impressum | Datenschutz

Bund der Selbständigen Baden-Württemberg e.V.
Branchenverzeichnis | Termine | Presse | Ortsvereine | Kreisverbände | Downloads

Donnerstag, 6. April 2017

BDS nimmt an Jobmesse teil

BDS Tag Cloud

News aus Kreisverbänden und Vereinen
31.12.2019 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
Veranstaltungskalender 2019

07.12.2019 +++ BDS Feudenheim
BDS-Weihnachtssternaktion
Feudenheimer Hauptstraße ab 10.00 Uhr

30.11.2019 +++ BDS Feudenheim
Feudenheimer Weihnachtsmarkt
Der BDS-Feudenheim ist mit einem Glühweinstad wieder dabei.

28.03.2019 +++ Gewerbeforum Wiernsheim e.V.
Kleines 1x1 der IT Sicherheit
"Kleines 1x1 der IT-Sicherheit" So fortschrittlich der technologische Wandel auch ist, bringt er auch einige Schattenseiten mit sich. Da die meisten Menschen nur reine Anwender und keine IT-Experten sind, fühlt man sich ziemlich sicher, wenn man am PC arbeitet. Dieses Sicherheitsgefühl nutzen Cyberkriminelle und Hacker aus, um an unsere Daten zu kommen. Doch was interessiert die Hacker an meinen Daten? Wie kann ich mich schützen? Wie erkenne ich gefährliche Mails? Was ist ein gutes Passwort? In einem kleinen Überblick zur IT-Sicherheit präsentiert Kay Bäumges (Ingenieur & Designer) verschiedene Möglichkeiten sich besser gegen Kriminelle Energien im Web zu schützen. Das WiernsheimerGewerbeforum lädt zum "Kleinen 1x1 der IT-Sicherheit" im Hexenwinkel in Wiernsheim ein. Datum 28.03.2019 Einlass 19:00 Uhr Beginn 19:30 Uhr Ende 21:45 Uhr Melden Sie sich noch heute an für einen interessanten Abend. Für Mitglieder ist die Teilnahme Kostenfrei, für Nicht-Mitglieder beträgt die Teilnahme 10€. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

23.03.2019 +++ BDS Feudenheim
BDS-Vergissmeinichtaktion
Feudenheimer Hauptstraße

19.03.2019 +++ BDS Ortsverband Kornwestheim e.V.
1. Jubiläums-Spende an Kornwestheimer Schulen - THRS

18.03.2019 +++ Bund der Selbständigen - Stadtbezirk Mühlhausen e.V.
BDS S-Mühlhausen stellt sich neu auf - Thomas Fuhrmann verarbschiedet
BDS S-Mühlhausen wählt in seiner Mitgliederversammlung am 11.03.19 Waltraud Mönch zur neuen 1. Vorsitzenden. In ihren Ämtern bestätigt wurden der Kassierer, Steffen Hofstetter, und die Schriftführerin, Barbara Schlichter. Wir gratulieren dem neuen Vorstand und wünschen ihm viel Erfolg für seine Arbeit. Thomas Fuhrmann, der bisherige 2. Vorsitzende kandidierte nicht mehr für das Amt, da er von der CDU zum Bürgermeister für Wirtschaft, Finanzen und Beteiligungen nominiert wurde. am 14.03.19 wählte ihn der Gemeinderat der Stadt Stuttgart mit einem hervorragenden Ergebnis in das neue Amt. Der BDS S-Mühlhausen wünscht ihm für sein neues Amt viel Erfolg.

09.02.2019 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
Wir waren im Besenkeller

11.01.2019 +++ BDS e.V., Vaihingen-Rohr-Büsnau-Dachswald-Dürrlewang
Flughafenführung - Neujahrsausflug des BdS Vaihingen

11.01.2019 +++ Gewerbeverein St. Leon-Rot e.V.
Auflösung des Gewerbevereins St. Leon-Rot